El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

lunes, enero 20, 2014

MINCRÓNICA DE LA JORNADA #16

El ASIMEI III hilvanó su segunda victoria consecutiva en lo que va de este nuevo año 2014, cuando en la cancha número II del complejo deportivo del Hogar Infantil Emiliani, logro imponerse a un rival directo en la lucha por los 4 puestos clasificatorios.

Aprovechando el buen momento de sus referentes ofensivos El BONOBO CHACÓN y MAURO LA FANTASÍA DE LA CANTERA que marcaron el primero por cuarta ocasión consecutiva y MAURO en 3 de los últimos cuatro encuentros.

Con la amplia victoria 3X1, el primero en marcar en puerta contraria fue el equipo del PRESI que paro en la cancha a la siguiente novena inicial: CHOBETO RENDEROS al cuido de los tres tubos, En defensa TOROLOCO VILLAGRA y AK-47 MOLINA. La zona media por derecha EL BONOBO CHACÓN, por izquierda EDUARDO LA BELLA VILLANUEVA, En la zona central JIRAFA CADER en labores de marca y como volante mixto EL GATO GÓMEZ, para dejar como media punta a BAYFOLÁN DURAN y arriba como golondrina en solitario EL MAURO. Completaban la plantilla: DORIMAR ZELADA en doble función como DT y jugador de refresco, CYBER DÍAZ, GONOCOCO BONILLA, EL SHREK ESCOBAR y en una leve aparición EL HUIQUI FLORES.

El primero en anotar fue el equipo del PRESI que se fue arriba con anotación de MAURO, El rival logro el empate en una desatención defensiva; pero con el marcador en igualdad tuvo que venir la FANTASIA DE LA CANTERA que saco de la chistera un soberbio remate desde fuera del área cuando el equipo del PRESI aprovechaba una contra para marcar la diferencia y colocar el 2X1 circunstancial. Gol 26 y 27 de MAURO, desde los TB, superando al AKMOLINA en el listado de goleadores, ubicándose en el cuarto lugar en el goleo de todos los tiempos desde que nacieron estos escritos hace 5 años.

El rival en una acción de juego se quedó con un elemento menos, al ser expulsado uno de sus jugadores con roja directa. Situación que aprovecho el equipo del PRESI para tomar el control del juego.

Para la segunda parte DORI realizó las modificaciones de rigor, desde la primera parte había modificado su esquema inicial sentando a un aletargado CAMILO e ingresando SHREK en la zona media. La novena de la segunda parte fue la siguiente: CHOBE al arco, SERGIO Y GONOCOCO en defensa, En la zona media: BONOBO, EL HUIQUI, DORIMAR Y JIRAFA, SHREK y en punta CAMILO.

La tapa al pomo la coloco el BONOBO que marco su gol décimo quinto de la temporada, su gol 155 desde los TB, el 4º gol que le anota a la franquicia del Colegio de Arquitectos, y su cuarto juego marcando de manera consecutiva.

Próximo Rival: El líder de la competencia MULTIDISCIPLINARIOS