El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

domingo, enero 05, 2014

CRÓNICA DE LA JORNADA #14 TORNEO 47º

El ASIMEI III debutó el año 2014 con el pie izquierdo y desaprovecho una cómoda ventaja obtenida en el primer tiempo de 4X0, para al final de los 70 minutos caer derrotado 4X6 ante uno de los aspirantes a lograr el ascenso a LIGA PREMIER.

Después de cerrar el año con una gran victoria con muchas ausencias, al primer juego del año llegaron 13 miembros de la plantilla, cantidad que coincide con la media de la primera vuelta del presente certamen. El PRESI mando al pasto sintético de las canchas del Cafetalón a la siguiente plantilla: CHOBETO RENDEROS bajo los tres tubos, Línea de tres jugadores defensivos SERGEI AK47 MOLINA, PALETA ZUMBADO, y como Tercer Marcador Central TOROLOCO VILLAGRA. La zona media poblada por cuatro miembros: JIRAFA CADER por izquierda, BONOBO CHACÓN por derecha, EL GATO ALEXIS GÓMEZ y SHEREK ESCOBAR como volantes centrales y para dejar como punta de lanza a un “golpeado” por las celebraciones LUPE-REYES a BAYFOLAN DURAN. Esperaban turno: GONOCOCO BONILLA, EL CIBER DIAZ, DORIMAR ZELADA Y EL HUIQUI FLORES.

Una vez más el CA premiando con la banca a jugadores que pusieron el pecho en la última jornada cuando solo habían 7 jugadores en cancha; Premiando con la titularidad a la gente que le importa más otros certámenes, o son como el cometa Halley.

En un partido bien disputado en el medio campo, en donde sobresalió la labor defensiva del equipo del PRESI, Sin mucho esfuerzo, ni premio al juego mostrado, DIEGO, CHAKA en dos Ocasiones y ALEXIS en un tiro desde fuera del área lograron poner al  ASIMEI III con una cómoda ventaja de 4X0.

Para la segunda parte el rival únicamente dispuso de 15 minutos para igualar el marcador, cuando la versión más dicembrina del ASIMEI III se paró en la cancha, arrinconado por el rival, acomodado por la gran ventaja, toda la media cancha dejo de marcar y facilitar las labores de desborde del rival. Parsimoniosamente la pelota rebaso la red por cuatro ocasiones. Cuando el juego se emparejo, en una acción desafortunada por derecha un centro templado al corazón del área el referente goleador del rival de cabeza supera a CHOBE y SERGIO y coloca el 4X5.

Muy tímidamente el ASIMEI III busco el empate y casi lo logra cuando CHAKA en el corazón del área no puede darle dirección a un centro que proviene del sector derecho de ataque, en otra acción SHREK recibe su segunda amarilla y por ende tarjeta roja quedando el equipo del PRESI en inferioridad numérica y de paso a formar parte del TOP TRES de equipos más indisciplinados de toda la Liga ASPROU, muy opuesto al certamen anterior en donde estuvo peleando por el trofeo FAIR PLAY.

Mal debut del año para el equipo del PRESI, estuvo a 35 minutos de obtener una victoria ante uno de los líderes del certamen; pero creyó que con solo presentarse a la cancha por el tiempo restante bastaría para lograr la victoria.

Próximo Rival: MÉDICOS III.