El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

ARBITRO: MARTINEZ

PLANTILLA ASIMEI III: CURLY, CHUWACA, DEPREDADOR, JIRAFA, TOROLOCO, HORMIGUERO, LA BELLA, CHAKA, LA FANTASIA, GONOCOCO, EL PALETA, EL VIEJO HULK, EL KUN ABUELO, EL KOKOLEON, ELANO, EL PET Y EL WIKYLEAKS.

Por primera vez en 14 Encuentros el rival se impuso con marcador de 4X2 al arremedo del ASIMEI III que se presento a la cancha Número Uno del Emiliani. En 10 Minutos el rival había aprovechado sendas Cárcavas que la defensiva del equipo del PRESI dejaba en el pasto sagrado del Complejo Deportivo del Hogar Infantil, 2X0 en disparos cruzados que dejaron sin opciones al Novel arquero del ASIMEI III.

Se descontó, Se empató el juego en jugadas estacionarias productos de 2 Penalties, motivadas por Mano de la defensiva rival dentro del área; El HORMIGUERO descontó en ambas ocasiones y el partido luego de una paupérrima primera parte y parte de la segunda a 2 por Bando.

Pero como no hay mucho en positivo que comentar y el objeto de este Blog no es desproticar contra Nadie. Así en dos estocadas el rival aprovecho y coloco el 4X2, Justa Victoria del Equipo con Mayor Espíritu Deportivo de todo El ASPROU, En la fecha anterior estuvieron a punto de dar la campanada al empatar al líder de la Competencia, DEPORTIVO CPA, repornerse de un 0-3, llevarlo 3-3 y estar a un pasito de llevarse la victoria, lamentablemente en la última jugada del encuentro el líder saco su experiencia y convirtió el 4-3.