El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

domingo, julio 06, 2014

CONTRACRÓNICA DE LA JORNADA # 7, TORNEO 48º

El ASIMEI III ha vuelto a sufrir de Empatitis, no padecía de la misma desde las Jornadas Nos. 5, 6 y 7 del Torneo 40º del ASPROU, juegos realizados en Junio 13, 20 y 27 de 2009. El equipo del PRESI había tenido síntomas de padecer la enfermedad en 4 ocasiones cuando hilvano dos empates en forma consecutiva en los Torneos 47º, 43º y en dos ocasiones en el torneo 41º.

Ayer en un juego disputado en la zona central de la cancha número 1 de las FESFUT, El ASIMEI III sufrió sobre los primeros minutos del juego, cuando la zona defensiva del equipo celeste daba facilidades para que el rival llegará con relativa facilidad al área defendida por el PRESI.

En ataque una zona media celeste parsimoniosa, apática al juego provoco que nada más el pelotazo saltando líneas fuera la única alternativa de llegada al arco contrario, O centros muy pasados que llegaban a las canchas de tenis del Centro Español. El ASIMEI III termino jugando como el rival a trompicones, con muchas pelotas divididas y sin ninguna jugada de peligro en los 70 minutos que duró el encuentro.

La novena inicial fue la siguiente: EL PRESI bajo el cuido de los cordeles. La VACA y PALETA en defensa; EL TOROLOCO y TOMÁS En la zona central, EL CHAKA y SERGIO en las bandas, El GATO de armador y CAMILO en punta.

La segunda parte se planteó así: MUNGA, PALETA y GONOCOCO, SHREK y LA BELLA en las bandas, EL GATO Y TOMAS en la zona central, CHAKA de media punta y EL MAURO como punta de lanza.

Y el juego del ASIMEI III no apareció un disparo a primer palo de MAURO fue la jugada de mayor peligro en todo este segundo tiempo; pero el rival ya fue bien controlado para la segunda mitad.

Empate amargo para un fútbol de poca monta que muestra el equipo del PRESI.

Próxima Jornada: La revelación del torneo y co-líder de la competencia: ABOGADOS UNIDOS. La Serie histórica favorece al ASIMEI III; 12 Victorias, 4 empates, 3 derrotas, 38 GF, 17 GC. Los resultados del último torneo sendas victorias 2X1 y 4X1; pero el rival se ha renovado y goza de un buen momento en contraste con el equipo del PRESI que ha perdido el rumbo.