El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

lunes, junio 23, 2014

RESUMEN DE LAS JORNADAS #4 Y #5 TORNEO 48º

En dos jornadas consecutivas el ASIMEI III logró sumar puntos en la tabla general de posiciones. En la Jornada #4 se logró imponer con marcador de 4X3 al buen equipo de DEPORTIVO ABOGADOS y en la Jornada # 5 sobre el minuto final logro rescatar un punto al empatar 1X1 con ASIA ORO.

Los goles anotados en la Jornada #4 fueron obra de LA FANTASIA ALAS, Un autogol acreditado a Oscar Jérez en un remate del GATO GÓMEZ al marco contrario. Y un doblete del CHAKA con el que llego al tope del goleo individual del Torneo PLATA del ASPROU.

Luego de ir abajo en el marcador con un enésimo despiste defensivo de la zaga del ASIMEI III, MAURO logro poner la igualdad, el empuje del GATO le dio la voltereta al score para terminar la primera mitad con un complicado 2X1.

Para la segunda parte del encuentro el equipo del PRESI liquido el encuentro cuando el Azote de la Jungla saco de su chistera su habilidad para rematar en frío y aplico por dos. Para llevar un cómodo 4X1; pero el rival tuvo un cambio que revoluciono su propio medio campo, R. Nuñez que desde banda izquierda empujuba a su equipo que logro ponerse a tiro de empate al marcar en menos de 10 minutos dos sendos goles, el primero a puro riñon H. Castillo, dejando marcas y con un tiro potente en los linderos del área pequeña fusilaba al PRESI.

El equipo del PRESI como gato panza arriba, se defendía 20 metros de su portería creando un cerco defensivo que poco a poco cedía a la presión del rival, Contando con su mejor aliado, el tiempo, el ASIMEI III se logró a imponer a uno de los equipos de mayor juego de conjunto del ASPROU.

Para el juego de la Jornada # 5, El ASIA ORO poco a poco se ha distanciado de la paternidad ejercida por el equipo del PRESI, logrando su tercer empate 1X1 en los últimos 5 encuentros disputados entre ambas plantillas.

Pese a que el ASIMEI III fue el amo y señor de todo el encuentro, El equipo de PRESI no encontraba los espacios para crear una verdadera situación de peligro, Es más O. López ante la floja marca del HUIQUI estuvo más cerca de colocar a su equipo en ventaja.

El ASIMEI III por 69’ minutos choco contra una muralla bien edificada que el rival estableció alrededor de su portería. Y aprovecho una contra a falta de 12 minutos de la parte final en donde aprovechando la superioridad numérica su volante de llegada clavo la pelota cerca de donde tejen las arañas.

Ya sobre tiempo de descuento en una jugada contingencial, EDUARDO deja una pelota rebotando sobre la entrada del área y así de bote pronto el GATO GÓMEZ le metió todo el empeine para batir el pórtico rival y empatar el juego a un gol por bando.

El resumen de los goles con su doblete CHAKA llegó a los 174 Goles marcados, MAURO 28, ALEXIS 9 y es el Segundo AUTOGOL que suma a los 483 goles marcados desde los Tiempos del Blog.

Próximo Rival: ASIA III