El Objetivo de este blog es describir y comentar las incidencias futbolisticas de nuestro Equipo de Papy-Fútbol el ASIMEI III, Miembro del Torneo ASPROU, Asociación Salvadoreña de Profesionales Universitarios. El torneo se juega en San Salvador, El Salvador, Centro América.

domingo, marzo 20, 2011

TOP 5 DE MEJORES Y PEORES PARTIDOS DEL TORNEO XLII

El día de ayer Sábado 19 de Marzo el ASIMEI III realizó su único juego de Pretemporada en la Cancha de ANDA con vistas al Torneo XLIII del ASPROU. Y que mejor manera de hacerlo al imponerse Categoricamente al representativo de ASIA III, con marcador de 4X0. Los Anotadores de la Jornada: EL VIEJO HULK, CAMILO, TOMAS EL PET MARINO Y La GARROBA CARNAVALERA IRAHETA. Los Ausentes al encuentro: GONOCOCO BONILLA, EL WIKILEAKS FLORES, SERGIO EL DEPRE MOLINA, MELMAN EL SURFER CADER Y El Viajero KUN ABUELO SERRANO.
Y Como es nuestra costumbre al Final de Cada temporada presentamos a nuestros Amables Lectores el TOP 5 de Mejores y Peores Partidos que la plantilla del ASIMEI III realizó a lo largo del ya finalizado Torneo XLII del ASPROU.
TOP 5 DE MEJORES PARTIDOS:
QUINTO:
Partido Correspondiente a la Jornada XXI, disputado el 12 de Febrero del presente año frente al que hasta que al final resulto el mejor equipo del Torneo: ABOGADOS II. Aunque fue un empate parcial 2X2, El ASIMEI III logro dominar en la primera parte del encuentro a equipo de Villalobos y Compañía y terminar al final del primer tiempo con un merecido 2X0. Con goles de Excelente Factura logrados en esa oportunidad por el Rejuvenecido OLD HULK con un Zapatazo a la base el poste derecho de la cancerbería Leguleya. Y para aquellos que dicen que exageramos las acciones del ALUMNO DURAN, el Segundo gol fue un poema de gol, Centro templado al corazón del área y GUTTY en palomita contacta con la pelota y a celebrar el 2X0.
Ya en la segunda mitad, aunque se controlo a la ofensiva del Campeón finalmente se cedió el empate con también dos goles de excelente fabricación.
CUARTO:
Partido Correspondiente a la Jornada VI frente al COLEGIO MEDICO, Con un Marcador Parcial 4X2 en partido jugado el 16 de Octubre de 2010. Con una importante cantidad de bajas, especialmente la del Cancerbero MEL MUNGUIA, el ASIMEI III tuvo que remontar un marcador adverso de 0X2 en dos salidas en falso del portero provisional WIKILEAKS FLORES. Con Doblete del Ex ASIMEI III EL MAGO CUAUHTEPITO, Con un Cross del BOCHINCHE VASQUEZ y un Cabezazo dentro del área del GUTTY DURAN, sobre el final del partido el equipo de Ingenieros logro esta importante victoria.
TERCERO:
El tercer lugar en nuestro TOP CINCO es la Victoria en la Jornada XV frente al Complicado equipo de DEPORTIVOS ABOGADOS 5X1 en partido disputado el 18 de Diciembre de 2010. Luego de Tres empates consecutivos en la corta historia de enfrentamientos entre ambas escuadras, Finalmente el ASIMEI III impuso sus condiciones Los Goleadores de aquella ocasión: LA BELLA VILLANUEVA que marco el inicio de la goleada, El AZOTE DE LA JUNGLA CHAKA lograría su primer doblete de la temporada, luego de una lenta primera parte, también anotarían DEPREDADOR MOLINA Y la FANTASIA DE LOS JARDINES pondría punto final a la goleada.
SEGUNDO:
El segundo mejor partido, es el realizado frente a los Colegas del ASIMEI I correspondiente a la Jornada VI, partido disputado el 9 de Octubre del año pasado, con un marcador parcial de 3X1. La visita del ABUELO PITUFO RUSO HENRIQUEZ provoco el plus necesario para que el equipo azul dominara a los colegas. SERGIO colocaba la ventaja por la mínima, Empatarían los Colegas en Jugada a Balón Parado, EL CHAKA colocaría la ventaja en el marcador cuando en una serie de rechazos del arquero y de la defensa rival logra finalmente colocar la ventaja 2X1 y Finalmente en otro gol de Cabeza en posición acrobática el ALUMNO DURAN colocaría los Cartones definitivos 3X1
PRIMERO:
El Mejor partido, a criterio del consejo de redacción de este vilipendiado blog, es el encuentro de la Jornada XVI nuevamente frente a los Colegas del ASIMEI I. Primer partido del año 2011, jugado el 8 de Enero del presente año con un marcador parcial de 5X3. Partido Vibrante desde el pitazo inicial y nuevamente viniendo de atrás hacia adelante el equipo azul logra reponerse de una desventaja de 0X2. CHAKA anotaría su segundo doblete, El ALUMNO DURAN en una de las mejores jugadas colectivas lograría el empate parcial cuando de primera intención empalma una asistencia del AZOTE DE LA JUNGLA.
Nuevamente al rival tomaría la ventaja en el marcador 2X3; pero LA FANTASIA ALAS lograría por segunda vez en el partido emparejar el juego a 3, EL ALUMNO DURAN lograría su segundo gol del partido en un tiro centro de SERGIO y la cereza al pastel la colocaría CHAKA a pase del MUNGA que con una velocidad endemoniada supera a sus rivales y coloca el 5X3.
MENCION ESPECIAL:
Este encuentro también merece una mención especial por la manera como se encaro el juego que gano fue el correspondiente a la Jornada XXII jugada el 19 de Febrero de 2011 frente al DEPORTIVO CPA con marcador parcial 2X1. Partido que termino con el pequeño dominio que la escuadra contadora había ejercido en torneos anteriores.
El AZOTE DE LA JUNGLA y el soberbio gol del SURFER CADER dieron la victoria ante un equipo batallador como el Subcampeón de la LIGA DE PLATA.
TOP 5 DE PEORES PARTIDOS:
QUINTO:
El partido correspondiente a la Jornada XI del Torneo XLII del ASPROU frente a la escuadra DEPORTIVO CPA, disputado el 20 de Noviembre del año anterior, El resultado parcial fue 0X1. Partido que había dominado ampliamente el ASIMEI III y que sobre el final del primer tiempo se definió gracias al Regalito de Navidad anticipada que el cerebral PET MARINO dio al atacante Ricardo Rosa. Monumento de error que opaco al recientemente inaugurado Monumento al Salvador del Mundo.
Para la segunda mitad el ASIMEI III fue incapaz de lograr el empate parcial, ese juego marco el debut del jugador DESAPARECIDO DURAN, que tuvo una de las pocas batallas contra las Hormigas.
CUARTO:
Partido correspondiente a la Jornada XVII jugada el 23 de Octubre de 2010 en la cancha del Hotel Presidente frente a CADES II, con resultado parcial de 1X0 a favor de los Ingenieros. Mal partido jugado en ofensiva, tras haber asediado la portería rival por casi 60 minutos, El ALUMNO DURAN en su segundo aire entra y con un certero derechazo define el encuentro. Esa victoria le dio momentáneamente el liderato al ASIMEI III; pero existió nulidad ofensiva en buena parte del partido.
TERCERO:
La derrota de la Jornada X frente al equipo de ABOGADOS II con marcador parcial de 1X2, en partido disputado el 13 de Noviembre del año 2010. Partido muy parejo que se definió por un error en la salida del KUN ABUELO SERRANO, porque en su instructivo futbolístico NO EXISTE la acción de despejar de punta para arriba y alejar el peligro sobre su propio arco. Luego de un empate de riñones logrado por LA BELLA VILLANUEVA, el rival que comenzaría su escalada hacia la cima de la tabla de posiciones y que mantendría hasta el final del torneo; aprovecha que el KUN quería comenzar su concierto de acordeón, le roba la pelota y con un zapatazo desde fuera del área logra la victoria.
SEGUNDO:
El Segundo peor partido fue el correspondiente a la Jornada XIX frente a ARQUITECTOS. En partido que finalizo con derrota 2X3 jugado el 29 de Enero de 2011. Partido de idas y venidas en el marcador Comenzó ganando ARQUITECTOS, El CHAKA logro el empate parcial, Luego CHAKA marcaría su Tercer doble del Torneo cuando aprovecho un rechazo luego de una excelente jugada individual del KUN ABUELO que remata de cabeza como mandan los libros del fútbol; pero el arquero controla su rechazo y CHAKA aprovecha.
Pero la nueva contratación de los Arquitectos el ariete Raúl Aguilera se encontraría con un doblete, en un primera ocasión mediante un disparo desde fuera del área y el segundo contando con la complicidad de SERGIO EL DEPREDADOR que no puede rechazar una pelota a media altura que lo baña y Aguilera la controla dispara la pelota pega en la base el tubo y con tan buena fortuna le vuelve a quedar para que con un toque fácil decrete el 2X3 definitivo.
PRIMERO:
En el Torneo Regular a opinión del consejo de redacción del Blog este fue el único rival que sin objeciones supero al ASIMEI III. Partido correspondiente a la Fecha XIV, disputado el 11 de Diciembre de 2010 ante DEPORTIVO ADMINISTRACION con marcador parcial 0X3. Esa Tarde de Diciembre el Charly Vanegas cometió FILICIDIO en el EMILIANI. Ni ofensivamente, ni defensivamente el ASIMEI III llegó al encuentro en donde el rival fue superior en una primera parte que había finalizado con un 0X2. No hubo forma esa tarde de Diciembre que los Azules lograran al menos el gol de la Honra.
Los Ejecutores del FILICIDIO: Cristian López, Ricardo Sánchez y Jorge Flores.
Pero realmente el PEOR Partido del ASIMEI III fue en el marco de la Post-temporada en el partido de la Semifinal frente a ABOGADOS II partido disputado el 27 de Febrero de 2011. Sin su goleador y hombre de mayor peligro los Leguleyos barrieron en una primera parte a los Ingenieros al son de 0X3. Primer tiempo para el olvido en donde la plantilla que disputo la primera mitad fue el PEOR relleno humano del equipo de Ingenieros que se paro sobre el pasto sagrado del complejo EMILIANI.
Para la segunda mitad defensivamente no hubo mayores sobresaltos; pero con muchas limitaciones se atacó a un enseñoreado rival que dosifico y enfrió el encuentro. Al final 0X4 y a la Final.

El Próximo Fin de Semana comenzará un nuevo Torneo del ASPROU, serán 24 Jornadas de Intensa competencia, posiblemente la Liga de Plata se juegue con 13 equipos, con la solicitud del equipo ASIA II de ser inscrito en la Liga. Pero será el día Lunes 21 en la Acostumbrada Reunión de Representantes en donde se hará oficial tal solicitud.